Bali Nustra

INNALILLAHI Kabar Duka dari Anies Baswedan Wanita yang Disayang Gubernur DKI Jakarta Meninggal Dunia

INNALILLAHI! Kabar Duka dari Anies Baswedan, Perempuan yang Disayang Gubernur DKI Jakarta Ini Meninggal Dunia

POS-KUPANG.COM – INNALILLAHI! Kabar Duka dari Anies Baswedan, Perempuan yang Disayang Gubernur DKI Jakarta Ini Meninggal Dunia.

Berita Kabar Duka datang dari keluarga besar Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan. Wanita yang disayang yaitu bibi Gubernur Anies Baswedan, Atikah binti Abduraahman Baswedan Meninggal Dunia.

Ya Kabar Duka Meninggal Dunia bibi Gubernur Anies Baswedan ini pada Senin 7 Oktober 2019, pukul 20.10 WIB di RS Harapan Kita.

Bibi Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan Meninggal Dunia pada usia 79 tahun.

Ibu Atikah adalah adik kandung dari ayah Gubernur Anies Baswedan. Selain sang ibu Aliyah Rasyid Baswedan, Gubernur Anies Baswedan sangat menyayangi dan menghormati bibinya.

Kalangan pejabat di lingkup Pemerintah Provinsi DKI Jakarta hingga tokoh agama melawat ke rumah duka Atikah Abdurrahman Baswedan di Pulogebang, Jakarta Timur, Selasa (8/10/2019) siang.

"Kami berterima kasih kepada seluruh tamu yang hadir ke rumah duka siang ini. Ini adalah pengingat bahwa kelak kita akan seperti ini (meninggal). Mohon dimaafkan kesalahan kakak kami," kata adik almarhumah, Syamhari Baswedan di Jakarta.

• Sering Lontarkan Kritik, Aib Rocky Gerung Tokoh ILC Ini Terungkap, Gegara Suka Jelekin Jokowi?

ANTARA/Andi Firdaus – Gubernur DKI Jakarta (ketiga dari kanan) menemani keluarga almarhumah Atikah Abdurrahman Baswedan di rumah duka Kompleks DPR Bumi Sanggraha Pulogebang, Jakarta Timur, Selasa (8/10/2019).

POS KUPANG

Show More

Related Articles

Close